Busqueda de Cabaña

Formato: 22/04/2018
 

AVISO DE PRIVACIDAD

CIMA CALIDEZ respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Clientes en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. Y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; CIMA CALIDEZ. y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Cliente nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:

1.- Los datos solicitados por CIMA CALIDEZ para los efectos de llevar a cabo el ALTA DE CLIENTE, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con EL CLIENTE en relación a su interés por recibir información o cotización de alguno de nuestros productos y servicios.

2.- Los datos que proporcione CIMA CALIDEZ no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

3.- En caso de que EL CLIENTE desee ser removido de la base de datos de CIMA CALIDEZ, podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico al departamento responsable de la protección de datos personales, que es el departamento administrativo de CIMA CALIDEZ. correo: bosquesm@hotmail.com o bien por escrito a CIMA CALIDEZ, con domicilio en Paseo de los cazos # 100  Mazamitla, Jalisco México. C.P. 49500

4.- Los datos personales de EL CLIENTE o cualquiera de sus co-obligados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

5.- Los datos personales de EL CLIENTE no serán proporcionados a personas ajenas a CIMA CALIDEZ para ningún fin.

6.- CIMA CALIDEZ exigirá a todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad de la información de NUESTROS CLIENTES. Cumpliendo con su obligación a que les hace objeto el contrato de confidencialidad que firmaron y aceptaron al ingresar como trabajadores de CIMA CALIDEZ.

7.- Las partes acuerdan que respecto a la información proporcionada, nuestros Clientes otorgan en este documento, su consentimiento expreso para que CIMA CALIDEZ trate la misma para fines comerciales.

 
 
 
Paseo a los Cazos #100 Mazamitla, Jalisco. México
CEL 333 440 4120 (Disponible 24/7)
Whats app: 333 440 4120
TEL 01 382 538 0213  (Disponible solo fines de semana)
 

Siguenos en redes sociales

 

 

 

Llamanos con Skype:

 
 
 
 
_______________________________________________________________________________________________________________

PROPIEDADES EN RENTA EN  WHISTLER B.C. EN CANADA

 

EN HINTON ALBERTA CANADA *Near Jasper National Park

 

Cima  Calidez: Todos los derechos reservados. Copyright © 2014.

Inicio de sesión

Todos los materiales contenidos en este sitio (incluyendo, pero no limitado a, texto, logotipos, contenido, imagenes [animadas y estaticas], iconos y fotografias, entre otros) estan protegidos por las leyes de Derechos de Autor y Propiedad Industrial, tanto nacionales como internacionales.

Aviso de privacidad